تذوقوا طعامنا.. سمكة حرّة

العـــــدد 9385

 11 تموز 2019

 

* السّمكة الحَرَّة: وهي سمكة مشويّة بالفرن، حيث تُتبّل السّمكة بالتوابل الحَرّة، وتُحمّر بقليلٍ من زيت الزّيتون، وبعد نضجها، تُوضع في طبق التّقديم، ثمّ تُسكب عليها قليل من صلصة الطحينيّة حَارَّة المذاق.
* الزّلِيبة: وهي عبارة عن عجينة يُضاف إليها رشّة من حبّة السّمسم، ورشّة من حبّة البركة، وتُقلّى بزيت الزّيتون، وقد تُحشى بالسّلق أو باللحم المفروم بحسب الرّغبة.

سها علي

 

تصفح المزيد..
آخر الأخبار