ملح بلا ضرر..

العـــــدد 9338

الأربعـــــــاء 24 نيسان 2019

طور علماء أمريكيون تركيبة جديدة من الملح لا تضر بالصحة وتضمن المذاق المالح للطعام.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن علماء من جامعة واشنطن طوروا تركيبة جديدة من الملح تحتوي نسباً قليلة من كلوريد الصوديوم ولا تهدد صحة الإنسان بأي مخاطر جانبية.
وقالت الأستاذة الباحثة في جامعة واشنطن كارولين روس إن الملح الجديد يتكون من كلوريد الكالسيوم وكلوريد البوتاسيوم ونسبة قليلة من كلوريد الصوديوم وله عدة منافع صحية ويضمن المذاق.

 

تصفح المزيد..
آخر الأخبار