الغــــذاء.. للتخفيــف مــن الخــرف

العدد: 9450

 الأحد-20-10-2019

 

 

انخفضت معدلات الإصابة بالخرف بشكل ملحوظ خلال العقود القليلة الماضية مع انتشار التوعية بضرورة التوقف عن التدخين وزيادة الاهتمام بالأغذية الصحية في ظل انتشار عدد كبير من الأمراض.
وذكرت دراسة جديدة أن نسبة الخرف انخفضت 15 في المئة خلال العقود الماضية، مقارنة مع أرقام مسجلة للفترة التي سبقت السنوات التي تناولتها الدراسة الحديثة، وفق ما ذكرت صحيفة (التايمز) البريطانية.
وقال الخبراء إن التحول نحو حياة أكثر صحية، بما في ذلك الحد من التدخين، والاهتمام بالطعام، من المرجح أن يكونا الدافع وراء هذا الانخفاض في معدلات الخرف على نطاق واسع.

تصفح المزيد..
آخر الأخبار