الوحدة – فادية مجد
عقد مدير فرع المؤسسة السورية للمخابز في محافظة طرطوس عامر كيالي اجتماعاً ضمّ مديري المخابز العامة في المحافظة، بهدف مناقشة سبل تطوير العمل وتحسين إنتاجية الخبز كماً ونوعاً، بما يضمن رضا المواطن عن جودة الرغيف والخدمة المقدمة.
وخلال الاجتماع، شدد كيالي على أن الهدف الأساسي هو تقديم خبز صحي وطازج بجودة عالية، داعياً إلى ضرورة الالتزام بالمعايير المحددة من قبل المؤسسة السورية للمخابز وتطبيقها في جميع المخابز العامة، لضمان تلبية احتياجات المواطنين.
وتناول الحضور واقع العمل في المخابز العامة، واستعرضوا أبرز التحديات التي تواجههم، كما طرحوا عدداً من المقترحات العملية لتذليل الصعوبات، من خلال خطة عمل تهدف إلى رفع كفاءة الإنتاج وتحسين نوعية الخبز.
وأكد كيالي في ختام الاجتماع أهمية تكاتف الجهود بين جميع العاملين في القطاع، لتحقيق نقلة نوعية في جودة الرغيف، بما يعكس حرص المؤسسة على خدمة المواطن بأفضل صورة ممكنة.