خطة بلدية جبلة لتطوير الحدائق العامة العام القادم

الوحدة – نسيم صبح
تصوير : ميسم زيزفون

تشهد العديد من الحدائق العامة في مدينة جبلة تدهوراً ملحوظاً، حيث تعاني من نواقص متعددة تضعف من أدوارها الترفيهية والاجتماعية، وقد تفاقمت هذه المشكلات بعد إزالة العشرات من الأكشاك التي كانت منتشرة فيها، كما أن بعضها يفتقر إلى الأسوار الخارجية، إضافة إلى وجود ألعاب مهترئة وغير صالحة للاستخدام.
وفي السياق، أوضح المهندس ياسر حموي رئيس بلدية جبلة “للوحدة”، أن أعمال التطوير تحتاج إلى تمويل غير متوفر في الوقت الحالي، مؤكداً أن العام القادم سيشهد تخصيص ميزانية لإنجاز بعض الأعمال التطويرية وفق الإمكانيات المالية المتاحة.
كما أشار حموي إلى أن البلدية ستسعى لتأمين تمويل إضافي من خارج الموازنة العامة، وذلك عبر التعاون مع المنظمات الأهلية أو الاعتماد على الموازنة المستقلة، لتنفيذ مشاريع التطوير المطلوبة.
هذا ويأمل السكان أن تولي البلدية اهتماماً أكبر بتطوير وتأهيل الحدائق المنتشرة في مختلف أحياء المدينة، وخاصة تلك المجاورة للبحر، لما تشكله من أهمية ترفيهية وسياحية.

تصفح المزيد..
آخر الأخبار