الوحدة – رفاه نيوف
أطلقت الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية حملة نظافة واسعة في جزيرة أرواد، بمشاركة مرفأ طرطوس وبلدية أرواد والمجتمع الأهلي.
تهدف الحملة إلى تعزيز جمالية الواجهة البحرية لأرواد، وتحويلها إلى مساحة أنظف وأكثر جذباً للزوار، إضافة إلى تعزيز العمل التطوعي وحماية البيئة البحرية، وتجسيداً لحرص أهالي الجزيرة والهيئة العامة للمنافذ على تقديم نموذج رائع في الشراكة المجتمعية.
أكد مدير ميناء أرواد ناظم طالب أن الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية، وضمن إطار خطة تطوير المرافئ والمواقع البحرية، أطلقت اليوم حملة شعبية وحكومية لتنظيف داخل الجزيرة ومحيطها، هذه الجزيرة الوحيدة المأهولة بالسكان في شرق المتوسط، وصولاً لجعلها نموذجاً يحتذى به في النظافة والاستدامة، لتبدو أرواد بأبهى صورة.
وبين مسؤول دائرة الإشراف في مديرية الإنشاءات بمرفأ طرطوس أن الدائرة شاركت في الحملة، من خلال تقديم مستلزمات العمل اللوجستية والبشرية، وتأمين تنقلهم براً وبحراً.
تصفح المزيد..


