الوحدة : 16-9-2022
أكد مدير سياحة اللاذقية فادي نظام للوحدة : أن المديرية كثفت مؤخراً جولاتها الرقابية على منشآت الإطعام السياحية ، مع التدقيق على استخدام معقمات الخضار ، والاستغناء عن الخضار غير الضرورية والتي تقدم دون طهي (البقدونس، النعناع) وذلك للوقاية من أية إصابات بالكوليرا .
وأشار نظام إلى التشديد على اشتراطات النظافة العامة والنظافة الشخصية للعاملين في المنشات السياحية بما في ذلك غسل اليدين بشكل جيد ومستمر مع التأكيد على تواجد المعقمات في كافة اجزاء المنشأة ، والتشديد على الالتزام بكافة الشروط الصحية والتقيد بارتداء القفازات للعاملين في المطابخ.
ونوه بالتنسيق المستمر مع مديرية التجارة الداخلية باللاذقية ودائرة الشؤون الصحية في مجلس المدينة للتشدد في شروط النظافة في محلات الإطعام حسب عائديتها، مع التأكيد على حملات التوعية عبر وسائل الإعلام وفي المدارس والجامعات بالتنسيق مع الجهات المعنية.
ربوع إبراهيم