الوحدة – وداد محفوض
يقدّم مخبز طرطوس الأول (الرمل) رغيف الخبز للمستهلك بجودة عالية ومواعيد ثابتة، وقد أبدى المواطنون رضاهم عن إنتاج الرغيف بفرن الرمل.
مدير المخبز حسن عبد الكريم أكد أن المخبز يعمل بنظام الورديات الصباحية والمسائية ليلبي احتياجات المنطقة، وبكميات ما بين 6 إلى7 أطنان يومياً.
ونوّه أنه يتم توزيع مادة الخبز عبر المنافذ الخاصة بالفرن يومياً بحدود ال2 طن، و5 طن تقدّم لمعتمدي الأحياء القريبة من المحافظة.
وأكد عبد الكريم أن نوعية الرغيف جيدة، ووفق المعايير الصحية، وبوزن 1200 غرام للربطة، موضحاً أن عملهم مستمر وبكامل الطاقة، وبإشراف مديرية المخابز ومديرية التجارة الداخلية في طرطوس ليصل الرغيف الجيد للمواطن.
وبيّن عبد الكريم أنه يتم إصلاح الأعطال بواسطة الكادر الفني الموجود في المخبز وبإشراف الإدارة حتى لايتوقف إنتاج الرغيف، ولا يحصل أي خلل يعيق وصوله إلى المستهلك.