الوحدة – هنادي عيسى
أجرى معاون وزير النقل محمد رحال جولتين تفقديتين لمديريتي النقل فيها اللاذقية للإطلاع على واقع العمل في قطاع النقل.
شملت الجولة الأولى مديرية تنظيم نقل البضائع لمتابعة سير العمل والاطلاع على آليات إدارة حركة الشاحنات وتنظيم الحمول في المحافظة، واطلع رحال خلال الجولة على إجراءات تنظيم الدور وتوزيع الحمول، والتقى عدداً من السائقين للاستماع إلى ملاحظاتهم بشأن متطلبات العمل اليومية، مؤكداً ضرورة معالجة القضايا المطروحة وتعزيز انسيابية العمل بما يسهم في رفع جودة الخدمات وتحسين أداء المنظومة التنظيمية.
كما وجه رحال في ختام زيارته لمديرية نقل البضائع بتطوير آليات العمل ورفع مستوى التنسيق بين كوادر المديرية والجهات المعنية الأخرى، داعياً إلى بذل كل الجهد لدعم قطاع النقل البري والارتقاء بخدماته المقدمة للمواطنين.
في حين شملت الجولة الثانية مديرية النقل حيث اطلع رحال على واقع العمل في الأقسام الفنية والإدارية، ومتابعة آليات تقديم الخدمات للمواطنين والوقوف على سير الإجراءات داخل الدوائر الخدمية.
كما تفقد رحال المكاتب والقاعات الخاصة باستقبال المراجعين، واطلع على عمل الأنظمة الإلكترونية المعتمدة في إنجاز المعاملات، مؤكداً ضرورة تبسيط الخطوات، وتحسين جودة الخدمة، ورفع كفاءة الأداء بما ينعكس مباشرة على المستفيدين.
واختتم رحال جولته بالإشادة بالجهود المبذولة في المديرية، داعياً إلى مواصلة العمل بروح الفريق وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة، ومتابعة تطوير بيئة العمل بما يلبي احتياجات المواطنين، وتأتي هذه الجولات بهدف رفع جودة الخدمات وتحسين أداء المنظومة التنظيمية في قطاع النقل بمحافظة اللاذقية.