الوحدة – مها يوسف
تفقد مدير فرع مخابز طرطوس عامر كيالي سير عمليات إنتاج الرغيف في عدد من المخابز العامة داخل المدينة، واطلع ميدانياً على مستوى الالتزام بالشروط والمعايير المعتمدة لضمان إنتاج الخبز بالجودة المطلوبة، إضافة إلى التحقق من التقيد بوزن الربطة المخصصة للبيع وفق الأنظمة النافذة.
والتقى كيالي خلال جولته الكوادر الفنية والعاملين في خطوط الإنتاج، ووجه لهم مجموعة من الملاحظات والتعليمات الضرورية لضمان تقديم رغيف الخبز بالمواصفات المثلى، وأكد على أهمية الالتزام التام بهذه التوجيهات، وتعزيز أداء العمل بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.