رقــم العــدد 9407
19 آب 2019
بيّن المهندس فراس الموعي مدير المهن والشؤون الصحية في طرطوس بقيام المديرية بجولة للرقابة الصحية على كافة المحلات التي تقدم المأكولات والمشروبات للتأكد من سلامة المواد الغذائية الموجودة فيها بالإضافة لصلاحية المواد المستخدمة في التصنيع من أجبان وألبان ولحومات باردة، مشيراً إلى أنه تم تنظيم (٥) مخالفات للذبح خارج المسلخ و(٧) ضبوط نظافة بلغت في الأسبوع قبل العيد وأضاف الموعي تم التدقيق على الاشتراطات الصحية للمواد الغذائية المستخدمة حيث تم إتلاف المواد مجهولة المصدر فوراً بالإضافة للتأكد من صلاحية المواد المستخدمة ولفت الموعي إلى أن الجولات شملت إشغالات المطاعم وفق رخص الإشغال.
ربى مقصود