غداً انطلاق مباريات الدوري السوري الممتاز بكرة القدم.. تشرين يلعب على أرضه وجبلة وحطين خارج الديار

الوحدة – عفاف علي

تفتتح يوم غد الخميس منافسات الدوري السوري الممتاز بكرة القدم لموسم 2025 – 2026 بمشاركة 16 نادياً، حيث تقام منافسات الجولة الأولى عبر لقاءين، اللقاء الأول يجمع أهلي حلب حامل اللقب في الموسم الماضي مع خان شيخون الصاعد حديثاً للدوري الممتاز والقادم من إدلب، والمباراة ستقام على أرض ملعب الحمدانية بحلب، وفي اللقاء الثاني والذي سيقام على ملعب الفيحاء بدمشق يستضيف الشرطة ضيفه حطين القادم من اللاذقية والمباراتان ستبدأن عند الساعة الثانية ظهراً.
وتستكمل مباريات الجولة الأولى بعد غد الجمعة، حيث تلعب أربع مباريات، فريق جبلة يسافر إلى درعا ليحلّ ضيفاً على فريق الشعلة اللقاء سيقام على أرض ملعب درعا البلدي، وفي حمص وعلى ملعب الساروت يستضيف الكرامة فريق الوحدة القادم من دمشق، فيما يستضيف الطليعة على أرضه في ملعب حماة البلدي ضيفه ابن مدينة دير الزور فريق الفتوة، ويسافر فريق الحرية إلى إدلب ليحلّ ضيفاً على أمية الوافد الجديد إلى الدوري الممتاز والمباراة ستقام على أرض ملعب إدلب البلدي، وستنطلق المباريات في تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً.
وتختتم منافسات الجولة الأولى يوم السبت بلقاءين، فعلى على أرض الملعب البلدي في اللاذقية يستضيف فريق تشرين فريق الجيش القادم من دمشق، وعلى أرض ملعب الفيحاء بدمشق، يستضيف أهلي دمشق ( المجد سابقاً) ضيفه القادم من مدينة حمص فريق حمص الفداء (الوثبة سابقاً) المباراتان ستلعبان في تمام الساعة الثانية ظهراً.

تصفح المزيد..
آخر الأخبار