المركز الأول لفريق جامعة طرطوس في المؤتمر الدولي الثالث لتقانة الغذاء

الوحدة – رفاه نيوف

التقى رئيس جامعة طرطوس الدكتور أديب محمد برهوم الفريق المشارك في المؤتمر الدولي الثالث لتقانة الأغذية الذي أقامته هيئة التقانة الحيوية في كلية العلوم بجامعة دمشق.
وكان الفريق المشارك قد حصل على درع المركز الأول عن فئة مشاريع التخرج على مستوى الجامعات السورية، لتميّزه العلمي وقيمته التطبيقية.
وضم الفريق طلاب مشاريع التخرج والدراسات العليا في قسم هندسة تقانة الأغذية بكلية الهندسة التقنية بجامعة طرطوس، بإشراف الدكتورة رنا مصطفى محمد، وحمل عنوان: “استخدام الخرنوب كبديل للكاكاو في صناعة الشوكولاه واستخدام زيت جوز الهند كمادة دسمة”.
حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور “ياسر المحمد” ومدير الأنشطة الطلابية الأستاذ “حيان سلامة” ومديرة العلاقات العامة في الجامعة المهندسة “ديانا الشاعر”.

تصفح المزيد..
آخر الأخبار