بعد بدء عمرة مخبز الغراف.. هل سنلحظ تحسناً بجودة ووزن رغيف الخبز..؟!

الوحدة: ٩-٨-٢٠٢٤
موطنو مخبز الغراف في حي الرمل الجنوبي يشكون سوء جودة رغيف الخبز، فضلاً عن اختلاف الكمية وصغر حجم ووزن الرغيف وعدم مطابقته للمواصفات المنصوص عليها بشأن رغيف الخبز، مشيرين إلى أن في طعم الخبز حموضة وروائح للخميرة وعدم طهي الخبز بشكل مناسب (معجن)، وذلك بسبب النقص الكثير في مخصصات صناعته، وخاصة في الآونة الأخيرة.
ولمعرفة الأسباب تواصلنا مع المهندس أسامة شحادة مدير السورية للمخابز الذي أوضح أن فرع السورية للمخابز بصدد إجراء صيانة كاملة لمخبز الغراف، و لذلك تم تشكيل لجان مكونة من ستة أعضاء لتسطير محضر كشف مع تقارير فنية وإرسالها إلى الإدارة العامة، ووافقت اللجنة المقترحة على دخول المخبز للعمرة ٢٠ يوماً، حيث سنقوم باستبدال بعض الآلات التي لايمكن صيانتها لوجود مشاكل فيها، فهي قديمة ومهترئة وخاصة الآلات الرئيسية التي تتمثل بغرفة التخمير من رقاقة وقطاعة وفتاحة، وبحسب التقرير العام فإن فترة الصيانة ستأخذ ٢٠يوماً اعتباراً من اليوم ٨/ ٨/ ٢٠٢٤، على أن يعاود المخبز عمله مع بداية الشهر القادم بتحسين نوعية وجودة رغيف الخبز ضمن المخبز المذكور.
بثينة منى

تصفح المزيد..
آخر الأخبار