الوحدة- رنا الحمدان
تعمل مؤسسة مياه طرطوس لتعزيز كفاءة الخدمة، وضمان وصول المياه بشكل منتظم لجميع المشتركين في كافة أرجاء المحافظة، وبما ينعكس إيجاباً على واقع المعيشة والتنمية المحلية.
أتمت مديرية الصيانة في المؤسسة بالتعاون مع عمال وحدة ريف طرطوس قطاع مشروع ضهر رجب أعمال تحميل وتنزيل وتركيب مجموعة توليد كهربائية من نوع “فولفو” بقدرة 400 ك.ف.أ، وذلك بعد إجراء عمرة شاملة للمجموعة في ورشة متخصصة.
يهدف المشروع كما أكد المهندس عبد الله الحمود مدير عام المؤسسة إلى تأمين تغذية كهربائية مستقرة تغطي كامل الأحمال التشغيلية، وضمان استمرارية الضخ دون انقطاع، وتحسين الضغط المائي في الشبكة، وتوفير استقرار مائي دائم للقطاع المستفيد، وبالتالي إنهاء معاناة الأهالي في القرى التابعة للمشروع وهي(ضهر رجب، بيت الحاج، بيت شيحان، بزاق، بيت الديك، بيت نيوف، بيت الجردي، المسحب، السلاط).