الوحدة: 26-4-2025
الخبز بركة العيش، فهو رمق الحياة وليس كمثله عطية أو هدية، تتناولها من أيدٍ طيبة محبة لجمعية ورد وغار الخيرية في اللاذقية، حيث قامت بتوزيع الخبز والملابس مع بعض الدعم لعدد من الأرامل والأيتام والأسر المحتاجة.
وعلى هامش المبادرة أشار الدكتور مازن زوان على أن مبادرة “شارك خبزاتك” هي مبادرة أسبوعية يتم فيها توزيع الخبز في مقر الجمعية للأسر المتعففة والأكثر فقراً.
هذا ويتضمن عمل جمعية ورد وغار الإنساني والخيري جملة من المبادرات الخيرية لمساعدة الأسر الفقيرة والمهجرة والأرامل واليتامى والمرضى والفقراء، حيث تحاول جاهدة لتأمين الأدوية والألبسة المستعملة والبطانيات وغير ذلك، ويأتي هذا عبر التشبيك مع عدد من الجمعيات المشهرة كجمعية (فرح وكبارنا) ومبادرات أهلية كمبادرة خبز وملح، وصيادلة وغيرهم من أفراد المجتمع الأهلي بمواد عينية.
هدى سلوم