تذوقوا طعامنا.. سمكة حرّة

العـــــدد 9385

 11 تموز 2019

 


* السّمكة الحَرَّة: وهي سمكة مشويّة بالفرن، حيث تُتبّل السّمكة بالتوابل الحَرّة، وتُحمّر بقليلٍ من زيت الزّيتون، وبعد نضجها، تُوضع في طبق التّقديم، ثمّ تُسكب عليها قليل من صلصة الطحينيّة حَارَّة المذاق.
* الزّلِيبة: وهي عبارة عن عجينة يُضاف إليها رشّة من حبّة السّمسم، ورشّة من حبّة البركة، وتُقلّى بزيت الزّيتون، وقد تُحشى بالسّلق أو باللحم المفروم بحسب الرّغبة.

سها علي

 


طباعة   البريد الإلكتروني