مع حلول فصل الشتاء.. صيانات عامّة تنفذها بلدية الدريكيش

الوحدة – سليمان حسين

من مدينة الدريكيش، ومع بداية موسم الأمطار والتحضير لمواجهة تداعيات الأمطار الغزيرة والعواصف المطرية التي تشتهر بها المنطقة، قامت بلدية الدريكيش بالتعاون مع جمعية التنمية السورية بإصلاح وصيانة 22 موقعاً لمصافٍ مطرية توزعت على عدد من الشوارع الرئيسية والفرعية في المدينة، بالإضافة لعمليات تعزيل كافة المصافي المطرية ضمن قطاع مدينة الدريكيش وترحيل المخلفات الناتجة عن سيول الأمطار التي هطلت مؤخراً بغزارة.
وأوضح السيد محمد الجعفوري رئيس البلدية أنه بالتعاون مع جمعية التنمية السورية تمّت صيانة نبع السوق ونبع الجامع في المدينة، بالإضافة لإجراء أعمال الترحيل والتسوية لإنشاء مبرة في مدينة الدريكيش بالقرب من المصرف التجاري، بالتعاون مع المجتمع المحلي ومديرية الخدمات الفنية، وفيما يخص أوضاع النظافة، قامت بلدية الدريكيش بالتعاون مع مديرية الخدمات الفنية بإنشاء مكب قمامة لحل مشكلة القمامة.
كما نفّذ مجلس المدينة حملة لصيانة وتعبيد عدد من الطرق والشوارع المتضررة في المدينة، علماً أن الحملة مستمرة في حال توفر الإمكانيات لتحسين شبكة الطرق وتعزيز السلامة المرورية في المدينة.
وأوضح الجعفوري أن الهلال الأحمر في مدينة الدريكيش قام بتنظيم فعالية بالتعاون مع بلدية الدريكيش، تم خلالها تقديم عدد كبير من الخدمات الصحية من خلال العيادات المتنقلة، إضافة لتوزيع هدايا لـ 150 طفلاً وتكريم عدد من الأدباء والمدرسين المتقاعدين وشخصيات فاعلة في العمل الخيري بالمدينة.

تصفح المزيد..
آخر الأخبار